统一身份认证平台
各位师生:

    根据学校信息化工作要求,数字京师(珠海)及相关应用将于2022年2月15日至2022年3月15日逐步迁移到新平台,请保存并访问新平台网址:https://one.bnuzh.edu.cn,给您带来的不便敬请谅解。

网络信息中心
2022年2月13日
One门户·门户特性
登录一账号

告别繁多的账号和密码,实现单点登录,一人一账号,一次登录,畅游全校应用系统。

信息一栏目

统一推送全校通知公告、校发公文、组织人事、财务资产、教学科研、学生工作、海外交流等大事小情。

数据一张表

统一记录师生的信息和数据,集中展示个人情况、教学科研、项目成果、国际交流、实践活动、获奖表彰等。

资源一平台

统一整合正版软件、精品课程、科研资源、图书馆资源、流媒体资源等。

校园一社群

实现师生校内互通,可按需创建社团与小组,分享资讯、发布照片、发起投票、管理团队,发布校园活动、失物招领、二手信息。